注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享劲爽节奏--XINBO21

舞 曲 世 界----个人最爱

 
 
 

日志

 
 

转----《谁的美丽,一路向北》  

2008-10-10 13:39:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一直知道自己是一个内心长满了太多阴郁的人,一直习惯让自己陷入一种莫名的感伤里,一直在一种字以为舒服的方式来稀释着心中的压抑,一直在用文字来小心奕奕的证明自己的存在,悼念着那些流逝的光阴……
  这世上有没有无坚不摧的友谊,为什么我在人海里苦苦的寻觅,最后还是会有失落的心绪潜入心底。那些失色的记忆,我成长的过去,知不知道在这一刻,我好想你。可不可以不用转身的时候还微笑着哭泣,告诉我,你会一直停在这里,等着我的归期。说什么你是我的一个奇迹,而这一刻你在哪里?曾经说过的美丽,如今我还在苦苦地期许……每一分钟都会是失去,可我拿什么来抵挡这些回忆。
  有些事有些人在心理放的时间久了,难免会觉得力不从心。太过微妙的话,总是会碰触青春的禁忌。可谁说过的:一场真爱,如同一场生死,如果我输了今生,我不会在想要来世。记忆中很少用文字来表达自己对幸福的看法,也一直知道自己是一个过于注重细节的人,可这偏偏不是我的优点。因为过于的敏感在拥有着微妙的幸福的同时反而会有更多的伤痛。在一次次的隐忍与成长中,学会了如何从容的面对这个表面喧哗实则冷漠的现实世界,学会了如何在受伤的时候坚强又固执的面对自己的伤口。
  走了好多路,翻了好多书,听了好多歌,我以为可以就此遗忘过去,风吹过来的时候,还是那么清楚的记得你曾经说过的那些自由,但却一直没有尽头。原来你还是有可以让我心潮澎湃,排山倒海的力量。所有在时光里搁浅的情绪还是会就此严重混淆,我开始想起当初那些莫名其妙的心悸,却不知道自己这么久以来自己到底在追求些什么。
  已经记不清是哪一年的哪一天他开始走进我的生命的了,他是第一个让我这么难过又无望的人,知道我们是写不出结局的,一切会在时间的暗影里被遗忘。
  你有没有遇见过这样的一个人,让你觉得难过,却不知悔改;
  你有没有那么一个人,在你的青涩岁月里烙下了深深的印记;
  有没有那么一个人,让你清楚的记得和他有关的每一个细节?
  转身的时候,才突然觉得,原来自己在乎的并不是他,而是有他的那段时间。有谁能体会我当时那种痛彻心扉的感受,有谁会懂得我那颗支离破碎的心,有谁会去在乎我选择放弃的无奈心情。走过的路不能在停留,爱过的心不在为谁而等候。以前的时候觉得生活似乎是里我很遥远的事,可今天突然觉得自己变的现实了。一切似乎是豁然开朗了,但有似乎又拥挤不堪。有太多的未知,太多的变量,太多的无奈,又有太多的压力,时间在一刻也不停的催促着我往前走。觉得离别是这样的残忍有可怕,纵使心里有万千不舍,有许多事情还是无能为力。写下这些的时候,眼泪还是狠狠的掉了下来。一切仅为缅怀我那场兀自荒凉的青春。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017