注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享劲爽节奏--XINBO21

舞 曲 世 界----个人最爱

 
 
 

日志

 
 

感 悟 奥 运  

2008-07-27 21:27:25|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公园2001年,有一个姓萨的老头,胆大包天,敢做敢说,不加思考的说了一句:“什么什么北京”,从此地球上有个叫中国的地方开始冲动起来,我不幸被传染了,从此我的血沸腾了,脸红了、脖子粗了、腰也粗了,谁让咱是中国人啦,彪哥劝我说:“必须的”。 
就这样全世界体格好的人,要来北京开运动会,就这样我们开始忙碌啦,先看我们的农民兄弟,千里迢迢盖鸟巢,整整七年,无数人为此舍弃了亲情,背井离乡……不遗余力。在看工程技术员,上下一心拼了命,办好北京奥运会魂牵梦绕、献计献策……群策群力。最后看我,感受奥运写作文,绞尽脑汁,挖空心思…….力不从心。 
         但是,中国人民全民总动员,我们充分发挥:有一份光就发一份热的思想,我们团结一心干大事,就这样8岁的孩子积极了,80岁的老太太也疯狂了,就这样加入奥运的滚滚大潮中去吧,就这样我们为中国喝彩吧! 
看我华夏:迎奥运,讲文明,树新风――我参与、我奉献、我快乐、全民健身、火炬传递……..,我们骄傲的对世界说:朋友们,我们以做好了最充分的准备,就等你们来啦,来吧,我们什么都不怕,即使环境被污染了,我们会用我们的双手拿着你们的钱去重建,即使你们得不了奖牌,我们一样会尊重你们,来吧! 
                     2008年的过几天,世界人们会在我们中国人的目光下闪亮登场,我们高兴的准备了七年,而你们只能憋屈的玩16天,不要说中国人民吝啬,我们在意的是宣传中国文化,让你们感受社会主义的和谐! 
奥运轰轰烈烈的来,犹如狂风疾劲草,我默默的感受,犹如渴求甘露的嫩芽,我将尽我微薄之力,大喊一声:中国加油!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017